Aparecer

“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

Siga-nos no instagram

quinta-feira, 3 de outubro de 2019

Ficou para o Rio! Grêmio e Flamengo empatam por 1 a 1 pela Taça Libertadores da América

Tudo igual no primeiro jogo da semifinal da Libertadores entre Grêmio e Flamengo. As equipes empataram por 1 a 1 na noite desta quarta-feira na Arena do Grêmio. O time rubro-negro teve três gols anulados na partida e passou a ficar em vantagem com o gol marcado por Bruno Henrique aos 23 da segunda etapa. O time de Jorge Jesus esteve a frente do placar até os 42 minutos do segundo tempo, quando Pepê empatou a partida para o time da casa. Na partida de volta, um empate sem gols classifica o Flamengo para a grande final da Taça Libertadores da América.

O Flamengo se sentiu muito a vontade na Arena do Grêmio durante toda a primeira etapa. Além do domínio territorial da partida, o time comandado por Jorge Jesus chegou a balançar as redes por duas vezes, uma com Everton Ribeiro e outra com Gabigol, mas em ambos os lances o árbitro de vídeo entrou em ação. Na primeira jogada, Nestor Pitana foi alertado pelo V.A.R e apontou falta de Gabriel em Kanneman. Na segunda vez em que o Flamengo marcou na Arena, o árbitro de vídeo alertou que Gabigol estava em posição de impedimento.

Na segunda etapa, o Grêmio conseguiu equilibrar as ações e chegou a ficar muito próximo de abrir o placar no início da segunda etapa. Aos 18, Everton Cebolinha foi lançado por Luan e invadiu a área. O melhor jogador gremista fuzilou e obrigou Diego Alves a fazer um verdadeiro milagre em Porto Alegre. No minuto seguinte, Matheus Henrique também arriscou. O arqueiro rubro-negro novamente fez um ótimo trabalho e impediu que o Grêmio abrisse o placar.

Curiosamente, o Flamengo chegou ao seu gol no momento em que o Grêmio era superior. Após boa trama pela direita, Arrascaeta cruzou na medida para Bruno Henrique. O camisa 27 se posicionou nas costas de Rafael Galhardo e testou pra baixo, para deixar o rubro-negro em vantagem no placar. Aos 34, Arão chutou cruzado e Gabigol completou pra dentro do gol, mas o bandeirinha assinalou a posição de impedimento do camisa 9 da Gávea.  O Flamengo estava bem próximo de sair de campo com a vitória quando Maicon abriu para Everton na direita, o Cebolinha cruzou, e Pepê apareceu na segunda trave para deixar tudo igual na Arena e deixar a decisão para o dia 23 no Estádio do Maracanã./tupiFM