Aparecer

“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

Siga-nos no instagram

segunda-feira, 22 de maio de 2023

Foi de atacante! Léo Pereira marca no fim e Flamengo bate Corinthians no Campeonato Brasileiro

O Flamengo não teve bom desempenho no Maracanã, neste domingo (21), mas contou com a bola aérea ofensiva de Léo Pereira, no fim, para vencer o Corinthians por 1 a 0, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o time da Gávea na sexta posição da tabela de classificação, com 12 pontos, e mantém os visitantes na zona de rebaixamento. A má notícia fica pelas lesões de Arrascaeta e Everton Ribeiro, antes da partida.

Como esperado, o Rubro-Negro dominou no início do primeiro tempo e tentou criar chances para abrir o placar, enquanto o Timão se fechou, apostando nos lances de contra-ataque em velocidade. E conseguiu assustar em algumas jogadas, em cruzamento de Matheus Bidu e chutes de Róger Guedes e Adson. Perto dos acréscimos, os cariocas voltaram a crescer e levaram perigo, com Thiago Maia e Victor Hugo para fora, e Gabigol, parando em Cássio.

Na volta do intervalo, o Corinthians retornou determinado a conquistar a vitória longe do Rio e fez grande pressão em cima da zaga adversária. Yuri Alberto e Róger Guedes concluíram, mas Santos apareceu bem para evitar o gol dos paulistas. No fim, o acaso fez os donos da casa arrancaram a vitória na marra. Aos 48, Léo Pereira ficou posicionado na frente, já que sentiu problema muscular, e após cruzamento de Cebolinha, testou firme para decretar o 1 a 0./TUPI