Aparecer

“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

Siga-nos no instagram

quinta-feira, 5 de março de 2020

Everton Ribeiro tem atuação de gala e Flamengo estreia com vitória na Libertadores

Atual campeão da América, o Flamengo estreou com o pé direito na Copa Libertadores ao vencer o Junior Barranquilla na noite desta quarta-feira por 2 a 1 no Estádio Metropolitano. O capitão Everton Ribeiro foi o nome do jogo, anotando os dois gols que deram os três pontos ao rubro-negro mais querido do Brasil. O próximo compromisso do Flamengo na competição é contra o Barcelona de Guayaquil no Maracanã.

Mesmo desfalcado de três titulares absolutos (Rafinha, Rodrigo Caio e Bruno Henrique), o Flamengo foi extremamente rápido e logo ficou em vantagem na Colômbia. Aos seis, Vitinho acionou Arrascaeta em profundidade pela esquerda. O uruguaio foi inteligente e fez o cruzamento rasteiro na medida para Everton Ribeiro chapar no canto, sem chance alguma para o goleiro Viera. A partir daí, o Flamengo controlou bem o jogo no meio de campo e as duas equipes não conseguiram produzir grandes chances de gol até o fim do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, O Flamengo teve a oportunidade de fazer o segundo em duas oportunidades, mas Gabigol e Thiago Maia não estavam com a pontaria calibrada. A partir dos 15 minutos, o o Junior teve um controle maior do jogo e chegou a ameaçar o gol de Diego Alves em diversos momentos. No entanto, foi o rubro-negro que ampliou o placar na Colômbia. Michael, que entrou no decorrer do jogo, foi lançado na direita e rolou para Everton Ribeiro. O camisa 7 demonstrou toda a sua categoria ao tocar na saída do goleiro de forma sutil para fazer o segundo do atual campeão da América./TUPI