“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

Siga-nos no instagram

segunda-feira, 18 de setembro de 2023

Seleção de Itamaraju vence equipe de Belmonte e avança para próxima fase do Intermunicipal 2023

A tarde de domingo 17 de setembro, foi marcada pelas emoções do Campeonato Intermunicipal 2023.

Cumprindo seu segundo compromisso pela 2ª fase da competição, a seleção itamarajuense jogou em casa contando com a vibração e alegria de seus estimados torcedores que compareceram em grande número estádio municipal Juarez Barbosa.

O jogo mais uma vez contou com aparato de segurança da Guarda Civil Municipal, 43ª Companhia Independente de Policia Militar, Muralha Segurança e Profissionais da Secretaria Municipal de Saúde.

A tarde calorosa atraiu centenas de pessoas ao barbosão, entusiasmados com o jogo o campeonato vem proporcionando lazer a população, criando-se um verdadeiro programa para as famílias apaixonadas pelo futebol.

A partida foi comandada pelo Arbitro central Aparecido Jorge Martins Sousa Luiz FBF/Vitória da Conquista, Assistente 01: Wesley Silva Santos CBF/Itabuna, Assistente 02: Joaldo Serafim dos Anjos – FBF/Pau Brasil e 4º Arbitro Jerry Pessoa Bessa FBF/Itamaraju.

A seleção de Itamaraju, foi recepcionada com muitos aplausos durante momento que entrou em campo, sob o comando do treinador Marcos Correia.

Após o início da partida ambas equipes triunfaram construindo jogadas objetivas na garantia de alterar o placar do jogo e conquistar bom resultado.

A Seleção de Itamaraju, optou em poupar vários jogadores e cumprir advertências aplicadas em jogos anteriores, visando a próxima fase da competição e jogou com diversos atletas do banco de reserva.

Aos 41 minutos do primeiro tempo após bobeira da defensiva dos donos da casa, a seleção de Belmonte abriu o marcador e fez 1×0, mantendo a vantagem no jogo até o apito da primeira etapa da partida.

Iniciando o segundo tempo a seleção de Itamaraju, que tomou uma bronca de seu treinador e também de torcedores, partiu para cima do adversário e tentava insensatamente reverter a desvantagem no placar e manter a boa atuação dentro do Juarez Barbosa.

Aos pouco o tempo ia passando e diversas oportunidades de gol eram desperdiçadas, criando-se uma grande aflição nos torcedores e comissão técnica, aos 30 minutos após jogada pela lateral esquerda Sergio empatou a partida 1X1, incendiando o barbosão de alegria e pondo fim nas aflições dos torcedores.

Mais grandes emoções estavam reservadas para a tarde de domingo (17), e aos 31 minutos a seleção de Itamaraju, virou a partida novamente com jogada criada na lateral esquerda em seguida convertendo o gol com o jogador Huck.

Em seguida a seleção itamarajuense continuou pressionando seu adversário com intuito de ampliar a vantagem no placar, apesar das tentativas o jogo foi encerrado com o placar de 2×1.

Nas próximas horas a Federação Baiana de Futebol – FBF, deverá informar o próximo adversário esportivo da seleção de Itamaraju./IN