“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

Siga-nos no instagram

segunda-feira, 31 de julho de 2023

Intermunicipal: Itamaraju vence em Teixeira por 3x1

Em sua estreia no Campeonato Intermunicipal, a seleção de Itamaraju foi a Teixeira de Freitas e derrotou o time local por 3x1, pelo grupo 14. O placar, neste domingo (30) no estádio Tomatão, poderia ter sido mais elástico, porém, o time visitante desperdiçou várias oportunidades.

Os gols itamarajuenses foram marcados pelos estreantes na equipe Eid, duas vezes, e Vivas. Ambos atuaram por Eunápolis em 2022. O único tento de Teixeira saiu dos pés de Gabriel Sales.

Dominando literalmente a partida, Itamaraju abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Após escanteio cobrado por Dedéu, o atacante Eid estufou a rede, sem chance para o goleiro Zói.

A impressão era de que a seleção de Itamaraju esticasse o escore, mas numa falha da defesa do time, aos 19 minutos, Gabriel Sales empatou o duelo.

Na etapa final, o treinador Marcos Correia optou por substituições no time de Itamaraju, que voltou a ficar à frente do marcador, com mais um gol de Eid, de cabeça, após cobrança de falta por Di Maria, aos 27 minutos. Quatro minutos depois, o meio campo Vivas, deu números finais ao jogo, assinalando o terceiro gol do Itamaraju.

Nos últimos minutos da partida, a seleção de Itamaraju foi penalizada com a expulsão do jogador João Vítor, por indisciplina, após arremessar a bola para fora do gramado.

Na briga pela classificação à segunda fase do Intermunicipal, Itamaraju soma três pontos junto à Eunápolis, que também fora de casa, venceu a seleção de Prado por 2x0. Pelo critério técnico, a equipe itamarajuense ocupa a primeira posição na chave.

No próximo domingo, Itamaraju recebe a visita da seleção pradense, enquanto que Teixeira de Freitas atua fora de casa contra Eunápolis.