A produção de queijo mussarela em Medeiros Neto foi premiada em um concurso nacional, promovido em Blumenau (SC). Três produtores receberam medalhas.
A edição do VI Prêmio Queijo Brasil reuniu queijos de 18 estados brasileiros e 199 cidades. Os queijos que representaram Medeiros Neto se destacaram por sua excelência e sabor, ganhando medalhas e certificados.
Foram eles: Reginaldo
Teixeira, do Laticínio E3M (bronze);
Nilton Soel, do Laticínio 3G Sabores (bronze) e Lucimar Gangá e Iozon, do Laticínio Maravilha (prata).
Segundo o prefeito Beto Pinto, a qualidade dos produtos feitos no município é motivo de destaque e colocam a atividade em um novo patamar na região.
“O município é valorizado em mais um setor de produção e isso nos enche de orgulho. Continuaremos fortalecendo nossa parceria com as instituições e entidades de fomento e oferecendo ainda mais apoio a iniciativas como essa”, disse o gestor municipal.
Representantes da Prefeitura Municipal de Medeiros Neto cumprimentaram os produtores pelo feito, junto a membros de outras instituições, engajando ainda mais o vínculo entre empreendedores e poder público./ SulbahiaNews/Ascom
Nenhum comentário:
Postar um comentário