“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

Siga-nos no instagram

terça-feira, 17 de dezembro de 2019

Flamengo supera o nervosismo e chega a mais uma final de Mundial de Clubes

De virada, o Flamengo faz história e chega a mais uma final do Mundial de Clubes. O rubro-negro venceu por 3 a 1 o Al-Hilal, da Arábia Saudita, nesta terça-feira, no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar. O time da Gávea começou acuado, mas mostrou seu futebol na segunda parte, o que foi crucial para o resultado. Os gols da partida foram marcados por Al-Dawsari, Arascaeta, Bruno Henrique e Al-Bulayhi (contra).

Em primeiro tempo nitidamente nervoso, o Flamengo não conseguiu impor o seu jogo. A defesa rubro-negra cometeu muitos erros e permitiu a pressão do Al Hial. Aos 17 minutos, o time da Arábia Saudita abriu o placar com Al-Dawsari. O meia entrou na área, chutou a bola, que desviou em Mari e matou Diego Alves.

O técnico português Jorge Jesus trocou a disposição tática, colocou o Arão como terceiro zagueiro e o Flamengo voltou melhor no segundo tempo. Aos 3 minutos, Arrascaeta deixou tudo igual. Mengão colocou intensidade no jogo e aos 32 minutos, com cruzamento perfeito de Rafinha, Bruno Henrique deixou o rubro-negro na frente do placar. E deu Bruno Henrique de novo, ele cruzou na área e Al-Bulayhi fez gol contra.

O Flamengo se classificou para a final e vai esperar pelo ganhador do duelo entre Liverpool, da Inglaterra, e Monterrey, do México, que se enfrentam na quarta-feira no mesmo estádio, também às 14h30./tupi