“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

Siga-nos no instagram

quinta-feira, 19 de dezembro de 2019

Liverpool vence o Monterrey nos acréscimos pega o Flamengo na final do Mundial

Quem pensou que o Liverpool teria vida fácil na semifinal do Mundial Interclubes diante do Monterrey acabou se enganando redondamente. A equipe inglesa venceu o time mexicano por 2 a 1, com direito a um gol nos acréscimos marcado pelo brasileiro Roberto Firmino e está classificado para pegar o Flamengo na grande final do Mundial no próximo sábado.

O time da terra dos Beatles saiu na frente com Keita logo no início da primeira etapa. O meia aproveitou excelente passe de Salah para abrir o placar em Doha. No entanto, Funes Mori aproveitou rebote de Alisson e empatou a partida minutos depois.

O Monterrey chegou a ter diversas oportunidades pra virar o jogo, mas esbarrou em uma grande partida do goleiro brasileiro. Aos 46, Arnold achou Firmino na entrada da pequena área e o atacante brasileiro só desviou para colocar o Liverpool na final do Mundial Interclubes./TUPI