SÍTIO RIVERSIDE RANCH, UM SONHO REALIZADO COM MUITO SACRIFÍCIO E LUTA, A HISTÓRIA DE OZILENE HERLAN

Siga-nos no instagram

quarta-feira, 3 de agosto de 2022

Flamengo deu baile : Corinthians 0 x 2 Mengão pela Libertadores

O Flamengo colocou um pé na semifinal da Libertadores da América ao bater o Corinthians por 2 a 0, nesta terça-feira (02), dentro da Neo Química Arena. Os gols foram marcados por De Arrascaeta, no primeiro tempo, e Gabigol, já na segunda etapa.

Nas redes sociais, diversos torcedores foram à loucura com o resultado rubro-negro e inundaram a internet com memes divertidos após o apito final.

O começo de Yuri Alberto com a camisa do Corinthians está longe de ser da forma que os torcedores alvinegros esperavam. Nesta terça-feira (02), o camisa 7 foi escalado como titular do ataque pelo técnico Vítor Pereira na partida contra o Flamengo, pelas quartas de final da Libertadores da América, mas não fez um bom primeiro tempo e arrancou críticas nas redes sociais.

Pelo Twitter, torcedores de diversas equipes, inclusive de rivais do Timão, detonaram os 45 minutos iniciais diante do Rubro-Negro e chamaram Yuri Alberto, dentre outros adjetivos, de "comum" e "horrível".