Siga-nos no instagram

domingo, 31 de março de 2019

Vice na Taça Rio para o Flamengo faz Vasco ser alvo de zoações na internet

zoação vasco — Foto: Reprodução

O Flamengo foi campeão da Taça Rio diante do Vasco na tarde deste domingo, no Maracanã. O Cruz-Maltino vencia até os 48 minutos do segundo tempo, quando sofreu o empate, em gol de Arrascaeta. Depois, o Rubro-Negro levou a melhor nos pênaltis.

O vice-campeonato do segundo turno do Carioca foi o suficiente para a web encher de provocações ao Vasco.

Uma das principais revelações do Flamengo nos últimos anos, Vinícius Júnior segue de olho no time do coração. Neste domingo, logo após o título da Taça Rio sobre o Vasco, o atacante do Real Madrid deu parabéns para uma outra promessa: Bill.

Destaque do time sub-20, o garoto entrou na vaga de Thuler e cruzou a bola na cabeça de Arrascaeta, que empatou nos minutos finais. Nas penalidades, triunfo por 3 a 1. No Twitter, Vinícius Júnior parabenizou o antigo companheiro: