Siga-nos no instagram

quinta-feira, 9 de maio de 2019

Flamengo empata com um a menos e se classifica às oitavas da Libertadores

Resultado de imagem para flamengo CLASSIFICADO

Foi no sufoco, mas o Flamengo está classificado para as oitavas de final da Conmebol Libertadores. No Uruguai, o time de Abel Braga superou mais de trinta minutos com um jogador a menos e ficou no 0 a 0 com o Peñarol, que acabou ficando na terceira colocação.

Veja as últimas do Mercado da Bola e quem pode chegar ao seu time

No primeiro tempo, o Rubro-Negro dominou as ações. Gabigol teve diveras chances, incluindo duas cara a cara com o goleiro do time uruguaio. No entanto, o placar não foi alterado. Já na segunda etapa, o Peñarol voltou melhor e ainda contou com uma 'ajuda' do time da Gávea.

Aos 18 minutos da segundo tempo, o lateral-direito Pará, que tinha levado um cartão amarelo, matou um contra-ataque fazendo falta em Brian Rodríguez e levou o vermelho. Depois disso, a equipe de Montevidéu pressionou bastante, mas não conseguiu balançar as redes.

Com o resultado, Flamengo, LDU e Peñarol terminaram a fase de grupos com 10 pontos cada, mas o Rubro-Negro levou a melhor por ter seis gols positivos de saldo - os equatorianos ficaram com quatro e os uruguaios com dois./foxsports