“Quem tem telhado de vidro não atira pedra no do vizinho”

SÍTIO RIVERSIDE RANCH, UM SONHO REALIZADO COM MUITO SACRIFÍCIO E LUTA, A HISTÓRIA DE OZILENE HERLAN

Siga-nos no instagram

segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Bruno Henrique marca o nono gol em clássico e Flamengo vence o Fluminense no Maracanã

O mengão não para! No clássico mais charmoso do Brasil, o Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã, neste domingo, pela 27ª rodada do Brasileirão. O rubro-negro começou a partida de forma frenética como faz em todos os jogos no comando do técnico Jorge Jesus. O fluminense pouco ameaçou e por pouco não levou mais gols da equipe adversária. Bruno Henrique abriu o placar aos 3 minutos e Gerson ampliou o resultado na segunda parte do jogo.

No primeiro tempo, o Flamengo garantiu tranquilidade na partida após cruzamento de Rodinei na cabeça de Bruno Henrique que balançou as redes no Maracanã. Destaque o camisa 27 que chegou a nove gols em clássicos na temporada. Já o Fluminense assistiu o jogo, que teve pouca participação de Paulo Henrique Ganso, vaiado pela torcida na partida.

No segundo tempo, a escolha do técnico Marcão de colocar dois atacantes do time para a segunda linha de marcação para acompanhar os laterais adversários não funcionou durante a partida. O Flamengo continuou pressionando o tricolor, que pouco criou durante o jogo. Aos 20 do segundo tempo, Reinier tocou para Gerson ampliar o placar com uma bomba no gol defendido por Muriel.

O rubro-negro arranca na liderança com 64 pontos no Campeonato Brasileiro. Agora, o Flamengo encara o Grêmio pelo segundo jogo da Taça Libertadores, no Maracanã. Já o Fluminense mantêm os 29 pontos e a décima quinta posição. No próximo sábado, o tricolor encara a Chapecoense às 19:30./tupi