ELES MORAM NESSE PARAÍSO, CRIARAM 7 FILHOS TRABALHANDO NA ROÇA

Siga-nos no instagram

quinta-feira, 1 de março de 2018

Flamengo fica duas vezes na frente, mas cede empate ao River Plate

Resultado de imagem para Flamengo fica duas vezes na frente, mas cede empate ao River Plate

Mantenha-se atualizado sobre os resultados para Diante de vazias arquibancadas no Engenhão, Flamengo e River Plate sentiram falta do empurrão das torcidas nesta quarta-feira (28). Num jogo de futebol morno e de emoções somente no segundo tempo, o time carioca empatou com o rival argentino por 2 a 2, em sua estreia nesta edição da Copa Libertadores.

O resultado teve sabor de derrota porque o River igualou o placar somente aos 41 minutos do segundo tempo. Todos os gols saíram na etapa final da partida, que abriu o Grupo 4 da competição - Emelec (Equador) e Independiente Santa Fe (Colômbia) vão se enfrentar nesta quintafeira.

O time carioca chegou a liderar o placar por duas vezes, mas cedeu o empate nos dois momentos. Henrique Dourado abriu o placar, de pênalti, e Mora igualou apenas dois minutos depois. Na sequência Everton devolveu a vantagem ao anfitrião. Mas Mayada sacramentou o empate.

Com o resultado, o Flamengo desperdiçou a chance de sair na frente na equilibrada chave da Libertadores. Apesar da tradição do River, o time brasileiro era considerado o favorito para este jogo porque vive fase melhor, vindo do título da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca, enquanto a equipe argentina é apenas o 21º colocado do Campeonato Argentino.

A partida desta noite foi realizada sem público por determinação da Conmebol. O Flamengo foi punido com multa de US$ 300 mil (cerca de R$ 940 mil) e perda de dois mandos de campo na Libertadores por conta da confusão na final da Copa Sul-Americana do ano passado. Na ocasião, perdeu o título para o Independiente e seus torcedores invadiram e causaram quebra-quebra no estádio do Maracanã.

O jogo Se estivesse presente no Engenhão, as torcidas das duas equipes teriam saído para o intervalo insatisfeitas com o desempenho de ambos os times. Flamengo e River fizeram um primeiro tempo sem graça, de quase nenhuma emoção, e apenas dois lances ofensivos de maior relevância. Henrique Dourado foi o responsável a criar a única boa chance do Flamengo na etapa, aos 25 minutos. Após dominar de costas e fazer o giro, ele bateu forte e parou na boa defesa do goleiro Armani.

Pelo River, o perigo veio em cobrança de falta de Mora, de longe, aos 45 minutos. Diego Alves defendeu com estilo. Diante de um futebol morno, o que mais chamou a atenção na etapa inicial foi a cotovelada de Jonas no rosto de De La Cruz. A jogada violenta não gerou maior consequência para o jogador do Flamengo, mas custou um dente ao atleta do River. Na segunda etapa, as duas equipes fizeram nos dez primeiros minutos tudo o que não fizeram nos 45 anteriores. Aos 8, Diego sofreu falta dentro da área.

Henrique Dourado converteu a penalidade, com um chute tranquilo no canto. Antes da cobrança, jogadores dos dois times se desentenderam em campo, sem maiores consequências. Apenas dois minutos depois, o River buscou o empate, em lance irregular. Após cobrança de falta na área, Mora desviou de cabeça, quase de costas. O atacante do time argentino estava em posição irregular na jogada.

O empate só durou até os 21 minutos, quando Everton recebeu dentro da área, dominou no peito, girou e bateu no canto, anotando o segundo gol rubro-negro. Na sequência, o Flamengo teve chance para ampliar com Paquetá e Everton Ribeiro em rápida jogada pela esquerda, que parou na defesa argentina..