SÍTIO RIVERSIDE RANCH, UM SONHO REALIZADO COM MUITO SACRIFÍCIO E LUTA, A HISTÓRIA DE OZILENE HERLAN

Siga-nos no instagram

quinta-feira, 19 de outubro de 2023

Vasco vence Fortaleza com 1º gol de Payet e deixa o Z4 do Brasileirão

O Vasco venceu o Fortaleza hoje (18), por 1 a 0, em São Januário, no Rio de Janeiro, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro e deixou a zona de rebaixamento.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Payet marcou seu primeiro gol com a camisa do Vasco e garantiu a vitória do Cruzmaltino.

Com a vitória, o Vasco saiu momentaneamente da zona de rebaixamento e subiu para a 16ª colocação, com 30 pontos. Já o Fortaleza permaneceu na sétima posição, com 42 pontos.

Na próxima rodada, o Vasco tem o clássico contra o Flamengo, domingo (22), às 16h (de Brasília). Já o Fortaleza viaja novamente para encarar o Bahia, sábado (21), às 18h30.

Como foi o jogo

O Vasco começou o jogo com muita intensidade e criou pelo menos quatro boas oportunidades nos primeiros 30 minutos. O Fortaleza, por sua vez, também teve suas chances e assustou por duas vezes no primeiro tempo.

No segundo tempo, depois do gol vascaíno, o Fortaleza tentou se lançar ao ataque, mas não conseguiu criar chances claras para empatar o jogo.

Lance de destaque

1x0: Na etapa final, o Vasco conseguiu abrir o placar aos 12 minutos, quando Praxedes acionou Payet pelo meio, e o francês chutou no canto de João Ricardo./UOL