SÍTIO RIVERSIDE RANCH, UM SONHO REALIZADO COM MUITO SACRIFÍCIO E LUTA, A HISTÓRIA DE OZILENE HERLAN

Siga-nos no instagram

quinta-feira, 13 de junho de 2019

Flamengo vence CSA sob olhares de Jair Bolsonaro e Sérgio Moro no estádio

A imagem pode conter: 5 pessoas, pessoas em pé e estádio

O Flamengo venceu o CSA por 2 a 0 hoje (12), num estádio Mané Garrincha lotado, em Brasília, sob olhares dos espectadores ilustres Jair Bolsonaro, presidente da República, e Sérgio Moro, ministro da Justiça e Segurança Pública, general Hamilton Mourão, vice-presidente da República, Paulo Guedes, ministro da Economia, e Hélio Lopes (PSL-SP). Com o resultado, o Flamengo foi aos 17 pontos e assumiu a terceira colocação.

Já o CSA se manteve na penúltima posição, com apenas seis pontos conquistados. O gol de Vitinho foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo. Já o de Gabigol foi feito aos 31 minutos do segundo tempo. Um lance quando a partida ainda estava 0 a 0 também chamou atenção.

Rodrigo Caio prestigiado Em boa fase no Flamengo, o zagueiro Rodrigo Caio foi um dos jogadores mais ovacionados ao longo da partida no Mané Garrincha e fez uma partida segura, influenciado também pela grande superioridade rubro-negra na questão de posse de bola.

O melhor - Everton Ribeiro O rubro-negro foi o grande articulador de jogadas do Flamengo e também arriscou chutes de fora da área que levaram perigo ao gol do CSA. O pior - Rodinei O lateral direito não conseguiu ser efetivo no ataque e se mostrou disperso em alguns momentos.

Flamengo perde muitas chances O Flamengo poderia ter uma vida mais fácil na noite de hoje, uma vez que desperdiçou uma série de oportunidades, tant./UOL