SÍTIO RIVERSIDE RANCH, UM SONHO REALIZADO COM MUITO SACRIFÍCIO E LUTA, A HISTÓRIA DE OZILENE HERLAN

Siga-nos no instagram

sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Vasco perde para o São Paulo e soma 3 jogos sem vencer

O Vasco perdeu por 1 a 0 para o São Paulo, nesta quinta-feira, no Morumbi. Em jogo sem muita criatividade, o São Paulo conseguiu manter mais a bola e os vascaínos pouco ameaçaram o time adversário. O gol da partida foi marcado por Antony. O Vasco mantém os 44 pontos e fica na 12ª posição.

Aos 5 minutos, o tricolor abriu o placar com Antony que bateu de primeira e fez um belo gol diante da torcida. Com o vacilo da zaga logo no início, o Vasco foi pressionado pelo time paulista, mas conseguiu reagir com bons contra-ataques. Já no final da primeira parte, o cruzmaltino equilibrou a partida e foi pouco ameaçada no campo defensivo.

Já no segundo tempo, o Vasco esperou o erro do São Paulo para encaixar um contra-ataque, mas viu o adversário segurar a bola com troca de passes. Ribamar entrou e quase empatou para o time carioca. Mas o tricolor não se arriscou, envolveu o clube da colina e garantiu a vitória.

Agora, o Vasco enfrenta o Cruzeiro, em São Januário, na segunda-feira. Já o São Paulo joga com o Grêmio, no domingo./TUPI