SÍTIO RIVERSIDE RANCH, UM SONHO REALIZADO COM MUITO SACRIFÍCIO E LUTA, A HISTÓRIA DE OZILENE HERLAN

Siga-nos no instagram

quinta-feira, 8 de outubro de 2020

Pedro tem atuação de gala e Flamengo derrota o Sport por 3 a 0 no Maracanã

O Flamengo derrotou o Sport por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, em partida válida pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Maracanã. Com dois gols de Pedro e um de Gustavo Henrique, o time comandado por Domènec Torrent alcançou 24 pontos na tabela de classificação e passa a ocupar de forma momentânea, a vice-liderança do Brasileirão. Após um primeiro tempo fraco, o rubro-negro carioca superou o sistema defensivo do Sport na segunda etapa e construiu uma vitória segura logo nos primeiros minutos do segundo tempo. Vale destacar a ótima atuação de Bruno Henrique, que não marcou, mas deu duas assistências no jogo.

O Flamengo sentiu as ausências dos principais articuladores da equipe e pouco produziu na primeira etapa. Sem Everton Ribeiro e De Arrascaeta, que estão com suas seleções nacionais, o rubro-negro carioca só conseguiu criar uma grande oportunidade nos 45 minutos iniciais. Pedro recebeu ótimo cruzamento aos 27 minutos e quase abriu o placar. No entanto, Luan Polli fez uma defesa espetacular para impedir o gol rubro-negro. Vindo de bons resultados, o time de Jair Ventura conseguiu segurar o Flamengo até o fim da primeira etapa com eficiência, mas os rumos mudaram após o intervalo.

Com mais intensidade, o Flamengo voltou para o segundo tempo disposto a recuperar o tempo perdido. Aos cinco minutos, Bruno Henrique ajeitou para Pedro com o peito e o centroavante rubro-negro chutou com força para abrir o placar. Quatro minutos mais tarde, Diego cobrou escanteio na cabeça de Gustavo Henrique. O zagueiro flamenguista subiu mais que a defesa do Sport e testou com categoria para ampliar a vantagem do Mais Querido no Maracanã. Aos 14, Bruno Henrique cruzou com perfeição para Pedro.

Inteligentemente, o centroavante esperou a bola no tempo certo, matou no peito e com categoria mandou para o fundo das redes, colocando números finais ao marcador. Após o terceiro gol, o Flamengo continuou criando algumas oportunidades. Com a vitória assegurada, Domènec Torrent aproveitou para rodar o elenco e observar alguns jogadores em ação.

O próximo desafio do Flamengo no Campeonato Brasileiro é contra o Vasco, em São Januário, no próximo sábado, pela décima quinta rodada da competição./tupi