SÍTIO RIVERSIDE RANCH, UM SONHO REALIZADO COM MUITO SACRIFÍCIO E LUTA, A HISTÓRIA DE OZILENE HERLAN

Siga-nos no instagram

terça-feira, 24 de junho de 2014

Em final épico, Uruguai vence e elimina a Itália da Copa

Em um final de jogo épico, o Uruguai venceu a Itália por 1 a 0, na Arena das Dunas, em Natal, e se classificou para as oitavas de finais da Copa do Mundo. O gol da partida foi anotado nos minutos finais pelo zagueiro Godín e eliminou os italianos do Mundial.

A partida entre europeus e sulamericanos foi bastante disputada. Com muitas faltas, o primeiro tempo acabou sem gols, com cartões e poucas chances de ambos lados.

Já na segunda etapa, o confronto ganhou contornos de dramaticidade. Marchisio foi expulso e, com a necessidade de vencer, a Celeste partiu para cima dos italianos. Em uma cobrança de escanteio o defensor uruguaio, Godín, marcou o único tento da partida de cabeça levando a torcida uruguaia à loucura.

Com o triunfo, o Uruguai ficou com a segunda colocação do grupo D com seis pontos. A Celeste aguarda a definição da primeira posição da chave C. Os sulamericanos atuarão nas oitavas no próximo sábado (28), às 17h, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro./bocaonews