Siga-nos no instagram

quinta-feira, 27 de junho de 2013

Brasil ganha de 2 X 1 do Uruguai e está na final

politica news
Num jogo nervoso e muito disputado a seleção brasileira ganhou de 2 x 1 do Uruguai e vai disputar a final da Copa das Confederações com a Espanha ou Itália que decidem nessa quinta, 27, quem será o segundo finalista.

O jogo foi nervoso e o Brasil teve que enfrentar um timeduro. O uruguai resistiu até o último minuto na tentativa de levar o jogo para a prorrogação.

O Brasil saiu na frente e só no final do primeiro tempo Fred fez o primeiro gol da partida. No começo do segundo tempo, o Uruguai empatou com gol do Cavani.     .

No final do segundo tempo, após uma sequencia de contra ataques do Brasil e Uruguai, a seleção canarinho levou vantagem após um escanteio e Paulinho cabeceou e fez o gol que precisava para ir a final no próximo domingo, no Maracanã, no Rio de Janeiro.