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quinta-feira, 3 de julho de 2014

Entenda como a Prefeitura de Itamaraju gastou R$ 1,7 milhão no São João


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Os gastos de quase R$ 1,7 milhão na festa de São João de Itamaraju, ocorrida nos dias 20 à 23 de junho, tem gerado inúmeras complicações à Prefeitura Municipal de Itamaraju. Não bastasse a Ação Cautela movida pelo Ministério Público (MP), que aponta indício de superfaturamento e crime de improbidade administrativa nos festejos, a Câmara Municipal de Itamaraju deve instaurar nos próximos dias uma Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI), para investigar a aplicação dos recursos. Cinco vereadores já assinaram a petição da CPI, que já foi protocolada na Casa de Leis.

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De acordo com documentos oficiais que o Coluna Sul teve acesso, foram gastos R$ 828.105,04 com estrutura e R$ 786.500,00 com artistas. Apenas com consumação nos camarins dos artistas, bandas e técnicas, foram gastos R$ 25.400. Com o valor seria comprado frutas, salgadinhos, frios e bebidas. Avaliando que um cento de salgadinhos custa, em média, R$ 60,00, o valor daria para comprar mais de 42 mil salgadinhos. Confira outros valores na lista abaixo:

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ARTISTAS:

Daniel: R$ 190 mil

Amado Batista: R$ 170 mil

Teodoro Sampaio: R$ 100 mil

Gabriel Gava: R$ 100 mil

Forró Cara de pau: R$ 50 mil

Cangaia de Jegue: R$ 58,5 mil

Karrascos do Forró: R$ 30 mil

Os Federais: R$ 30 mil

Forrozão Cela de Couro: R$ 23 mil

Pisada Louca: R$ 20 mil

Xote da Véia: R$ 15 mil



ESTRUTURA:

Palcos: R$ 64.000,00

Sonorização: R$ 66.400,00

Estandes: R$ 62.200,00

Hospedagens: R$ 76.536,00

Alimentação R$ 43.511,50

Consumo de camarim e lanches: R$ 29.515,00

Galpão do arraiá: R$ 64.000,00

Banderolas, bonecos e luminosos: R$ 24.000,00

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